Marmalato

Магазин обуви и аксессуаров
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 1 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Недавно появилась острая необходимость купить бантики для прически, но не на невидимках, как это часто бывает, а на заколках (не знаю, как они правильно называются). Обошла уйму магазинов, но не могла найти то, что мне бы действительно понравилось, либо какие-то страшненькие бантики, либо невидимки, либо такая цена, что подумываешь, что зашла в ювелирку (образно говоря, разумеется). Отчаявшись, решила зайти и в мармалато, на всякий случай (а они бывают разные, данный случай - доказательство для меня). И О ЧУДО!!! Висит огромное количество разных бантиков на любой вкус, из которых я выбрала те, которые подходили под мои требования. И более того!!! Эти бантики обозначены "скидочной" ценой (старая цена на обороте 190). На кассе мне их пробили именно по 90р.! Порадовало))) Присмотрела еще парочку бантиков, но подожду, пока их тоже "уценят" (надеюсь, что дождусь).

Ну а теперь, собственно о самом магазине:

1. Тесновато, на мой взгляд. Особенно если заходить в выходные, когда там большое количество гуляющих-глазеющих.

2. Цены не особо низкие (для бижутерии такие ценники кажутся мне сильно завешенными), но распродажи творят чудеса.

3. Про консультантов ничего сказать не могу, т.к. предпочитаю сама справляться с выбором того, что мне нужно. Единственное, что могу сказать лично я: здороваются при входе.

4. Кассир предлагает посмотреть товары рядом с кассой (насколько я знаю, это зачем-то включили в их обязанности), но ненавязчиво и без фанатизма. Плюс.

• симпатичные бантики!)

• Да, славные) И главное, не торчат нитки в разные стороны, как на большинстве встречавшихся мне бантиков. Аккуратные!

• Очень рады, что вы нашли то, что искали! Носите с удовольствием:)