Сегодня заказывала 9 бюджетных пирогов для врачей и медсестёр в больницу, в которой лежала. Брала только слоёные: с курицей и картофелем 390₽, с горбушей и картофелем 380₽,с капустой и яйцом 270₽, с яблоками 300₽, с вишней 450₽. Цена за кг. На вид размер пирога достойный. Всем очень понравилось, останавливали меня, спрашивали, где заказывала. Сама попробовала пирог с вишней и рыбный. Реально вкусно, особенно с вишней. Рекомендую, присоединяюсь к положительным отзывам. В следующий раз попробую на дрожжевом тесте. Фото сделать не догадалась.
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим качеством пирогов. Спасибо за рекомендации.