Удобный интернет-магазин, порадовал ассортимент как спортивного питания, так и витаминов. Заказала кучу батончиков разных вкусов, все было в наличии. Доставили на следующий вечер, т.е., через сутки.
Ставлю «четыре», а не «пять», потому что озадачила скидочная система. Знакомый тренер (от которого мы про магазин и узнали, собственно) сказал, по его фамилии есть скидка. Позвонила в магазин узнать, куда вводить фамилию при заказе онлайн. Молодой человек ответил, что скидку они делают только при физической покупке в магазине. Сейчас, конечно, карантин, но вот так, ничем помочь не можем, а чтоб получить скидку, можете прийти сами - магазин работает. Разумеется, ради трёхсот рублей никуда я не пошла, заказала онлайн. Но как по мне, очень странная политика))
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно дорабатываем нашу систему лояльности, и постараемся учесть Ваши пожелания в будущем!