Проходила здесь обучение по курсу "Основы медицинского массажа". Впечатления положительные.
Занятия шли чуть больше полутора месяцев, почти каждый день (практику можно было посещать по выбору утром либо вечером). По каждой теме были теоретические лекции (их вел Смирнов Константин Германович), полезные и понятные даже для тех, кто далёк от медицины.
Каждый блок отрабатывали на практике друг на друге под руководством методистов, которые поправляли наши ошибки и давали дельные советы (практические занятия вели разные специалисты, в том числе Смирнов К.Г., интересно было столкнуться с таким разнообразным опытом, т.к. каждый специализируется на чем-то своём).
Чувствуется, что Константин Германович и его коллеги работают не для галочки, а вкладывают душу и активно делятся знаниями и опытом, спасибо им за это.
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша положительная оценка, это мотивирует нас на дальнейшее развитие и совершенствование учебного процесса! Всего Вам доброго!