Отличная мастерская. Делаем у них ключи, обувь, одежду уже 9 лет. Качество всегда супер. Рекомендую.
Друзья рассказали про данную мастерскую. Отдавал кроссовки и ботинки на восстановление. Сделали все Мега быстро и качественно. Спасибо больше ребятам за профессионализм!
Хочу выразить благодарностью работникам Мастера Апельсина за помощь в качественном восстановлении моей обуви, уже не в первый раз. Моя обувь - мой комфорт. Спасибо, что вы есть и помогаете сохранить любимые вещи. Успехов и процветания!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить весь коллектив « Апельсина » за качественную работу ( ремонт одежды и обуви ) и поздравить мужчин с праздником!!!)
Вы супер!) Теперь я только к вам!)
Спасибо за отзыв.
Добрейшего времечка суток!)
Впервые оставляю отзыв, так как реально " Мастер Апельсин " вдохновил меня!
Пользуюсь услугами этой мастерской около 2х лет и очень довольна работой всех мастеров.
В мастерской царит спокойная и теплая атмосфера, для клиентов существует индивидуальная система скидок!
Огромное спасибо за труд и внимание, которое вы даете...
Добрейшего времечка суток!)
Впервые оставляю отзыв, так как реально " Мастер Апельсин " вдохновил меня!
Огромное спасибо за труд и внимание, которое вы даете своим клиентам!!!
Рады помочь Вам.