Доброго дня! Вот делают все хорошо,но есть огромное НО! говорят одну стоимость ,а берут по факту после выполнения работы в два раза больше и без предупреждения! Чистили маме трубу, по телефону я спросила максимум стоимость?девушка ответила 800 рублей чистка. По факту взяли 2800, мастер не сказал заранее,что будет удорожание стоимости.
Админ или...
Админ или кто там девушка на звонках сидит вести диалог абсолютно не умеет. Поэтому оставляю отзыв здесь.
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом
Добрый день! Когда Вы по телефону спрашивали у диспетчера стоимость работ Вам сказали 800 рублей одно место (в Вашем случае, это кухонная раковина) и если бы Вы не перебивали диспетчера, а дослушали полную информацию до конца, тогда услышали бы, что если не помогает прочистка обвязки раковины, то дополнительно чистится горизонтальная разводка канализации. Перед тем как чистить горизонтальную разводку, сантехник поинтересовался у Вашей мамы, получив добро, выполнил прочистку горизонтальной канализации около 3-х метров. В итоге: сантехник выполнил Вашу заявку "устранить засор в раковине и закрепить смеситель на кухне"
Жаль,что не признаёте ошибок, так как диспетчер ни слова не сказала о каких-то метражах или дополнительных прочистках.
И мастер не согласовал с мамой стоимость ,иначе я бы не звонила и не пыталась получить подробности.
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом