Сервис на высшем уровне, начиная с общения с приятной девушкой которая собирала букет, заканчивая самим букетом который оказался очень красивым)) всем советую данный магазин)
Потрясающее место! Очень отзывчивые и приятные девушки, которые найдут подход к каждому клиенту, подберут букет на любой случай и сделают все быстро и качественно!
Теперь любой праздник - это точно в Фуксию! ❤️
Заказываем букеты в Фуксии на протяжении 4 х лет. Все началось с оформления свадьбы и свадебного букета, букет был потрясающим, оформление сделано быстро, красиво- все как и обсуждали. Очень нравится подход к работе, умение слышать клиента, всегда приятная и вежливая девушка, с красивым именем Лина, сделает так- как вы хотите и даже круче!
+ цена...
+ цена / качество
+ Чувство вкуса и стиля
+ Вежливость, умение «слышать» клиента и понимать, что он хочет. Даже в том случае , если он сам этого не знает 👌😄
+ Всегда шикарные букеты. Не зависимо большие они или маленькие, композиция.
+ доставка
- на данный момент их нет.
Спасибо за ваш труд Галина и Лина.
Мастерицы из «Фуксии», спасибо Вам огромное за чудесный букетик для дочки на День Рождения!!! Яркий, неповторимый, миниатюрный букетик для озорной малышки Лина и Галина украсили милейшей совушкой - ребёнок в восторге, гости очарованы милотой букета!!! Я уже просто пишу сообщение девочкам с просьбой собрать букет на день рождения, выписку из роддома, для доктора и т.д., прихожу забирать и знаю, что никогда не буду разочарована. Букеты у Лины и Галины всегда - высший класс! Всегда выслушают и учтут все пожелания. Спасибо вам, мои волшебницы!
Снова хочется сказать Огромное Спасибо Лине и Галине, моим феям, моим палочкам-выручалочкам из цветочной мастерской «Фуксия». Любой подарок станет роскошным, если он будет дополнен букетом, собранным руками флористов Лины и Галины. Всегда подскажут и помогут с выбором, соберут букет в тему и цветовую гамму основного подарка. Букеты всегда неповторимые, стильные, интересные, изумительные, независимо от бюджета. Рекомендую всем. (На фото букеты, собранные для воспитателей детского сада. Мастера из Фуксии постарались собрать букеты, сочетающиеся по цветовой гамме с подарками😘😘😘)