Купил смеситель за 445, хотел по неопытности за недорого заменить свой капающий.
Оказался "уникальным" - шланг имеет 2 резинки, то есть обычная подводка с 1 резинкой - не подходит, протекает. Лентой ФУМ перемотал, не помогло, сильнее мотать не стал - вдруг пробьет когда дома меня не будет. У них в продаже нужных нет.
Больше никогда не приду, 2...
Больше никогда не приду, 2 часа выкинуты впустую. Осуждаю за плохой ассортимент.
п.с. при покупке осматривая комплект увидел, что один из шлангов - вообще без резьбы, заменили при мне.
вы купили смеситель за 445 рублей?
да купил, не вижу тут подвоха, если б лучше проконсультировали, то взял бы другой товар. Потом я сходил в суперстрой и приобрел за 900 одновентильный и счастлив, уже установил и проверил - не протекает. 450 даже возвращать не пойду, время жалко. Хотел сэкономить, воду я включаю только овощи помыть и обмыть тарелки, посудомойка посуду моет.
интересно в какой вы суперстрой пошли, они все закрыты давно, ваша покупка и ваше осуждение подтверждает фразу "скупой платит дважды"
1 - считать чужие деньги не этично, я на благотворительность с вчерашней зп уже потратил в 5 раз больше цены крана, да и еще в 3 раза больше вскоре в приют увезу мясопродуктов. И живу очень комфортно.
2 - в центре открыт Суперстрой - бажова 70.