Мастерица

Ногтевая студия

TATIANA написал 2 отзыва об этом месте

Даже 1 жалко

Качество ужасное отзывы почти все негативные потому что так и есть на самом деле а хорошие они сами написали

Свой отзыв написала под ответом Кристины

Да уж "Мастерица" ничего не скажешь👇 как вспомню больно до сих пор

Даже 1 жалко

Свой отзыв написала под ответом Кристины

Да уж "Мастерица" ничего не скажешь👇 как вспомню больно до сих пор

Сочувствую вам Кристина☝️🤔 мне сделали снятие еще хуже 😣 я полгода потом востанавливала и отращивала это был ужас все перепилили до красноты почти до мяся руки прятала никогда такого не было 😳 а я ведь ей говорила что вы чего то не то со мной делаете ,и маникюр был ужасный она с аппаратом вобще работать не умеет 🙈 но я не скандальный человек я просто от души пожелала ей всего ☝️⚡бумеранг есть пусть потом не удивляется супер пупер "мастерица"все это конечно ужасно🤨 мне кажется у них там во всем сомнительно

)))И Вам всего хорошего!

5 комментариев

• Здравствуйте, "Tatiana "!!!! Спасибо, за Ваш отзыв-сочинение!!! У Вас отлично работает фантазия,прямо"сценарий фильма ужасов !"(спилили все до "мяся"😁) У нас с самого открытия работают мастера со стажем более 10 лет!!! Не уместно с Вашей стороны обвинять в том, чего не было🤗 А бумеранг???!!! Интересно, что Вы имели в виду?🤔 От души желаю Вам научиться правилам этикета, чувству такта и больше доверять опытным людям !!! С уважением, Светлана!

• и кстати пилочки , которыми вы пилите , им наверное так же лет 10🤣🤣 хоть бы поменяли ради приличия

А за несоблюдение норм санитарии вашу лавочку можно и закрыть 🧐

• )))И Вам всего хорошего!

• Не утруждайте себя ответами мне чихать на них я была мне испоганили и этого достаточно...что бы вы не пели тут ...а мастера вы правда никакие - говномастера ....процветать вы не будете никогда это точно

• Слушайте, Светлана , дорогой вы мастер от Бога, вы всем ногти портите и кричите что Мега мастер🤣🤣🤣

Боже упаси к вам попасть