Посещали мастер класс по керамике в данной студии. Решили на свою годовщину (31 июля) сделать совместно кружки. Позвонила, преподаватель связалась со мной и мы записались на мастер класс. Если бы я знала , что будет, то нашла бы другую студию.
В первую встречу Алена опоздала, сказав, что перепутала время и уже едет ( ничего страшного, разные ситуации бывают) Первый этап прошел хорошо, все объяснили, показали и помогали в процессе лепки. Договорились о следующей встрече, в итоге по приезду в назначенную дату оказалось, что и запись у нее слетела и с температурой она дома лежит (что из этого действительно было причиной ее не приезда непонятно). Перенесли второй этап вновь. Когда встречались в первый раз, обговорили, что мастер покрасит изделия, что бы в итоге цвет при нанесении глазури получился тот, который я хотела. При приезде в следующий раз, оказывается, что она просто забыла это сделать и пришлось сию минуту менять дизайн (неприятная ситуация лично для меня). После идет этап когда кружки ставят в печь , и тут начинается самое интересное, то она просто игнорирует мои сообщения, то изделий не набралось в печь. В итоге, все таки была названа дата , когда можно забрать наши кружки, но все пошло не так как хотелось бы.
6 сентября (в мой день рождения) муж едет в другой конец города, что бы забрать изделия, а оказывается, их даже не поставили в печь! Мастер оказался в отпуске, а этими делами занимается только она. Ее начальница ,конечно, сказала, что возьмет все под свой контроль, но мастер, больше не читал мои сообщения и не отвечал))) думаю, в каком настроении я была в свой день рождения и так понятно.
В итоге, кружки нам привезли(16 сентября), лично доставили, но это не помогло поменять мнение о данном мероприятии.
Приложу к своему отзыву переписку с мастером.
Идти сюда или нет, решать вам, но мы больше точно не придем)
Хотя, были в этой студии на мастер классе по картинам , и остались в восторге! Ответственная девушка, приятная, весь мастер класс беседовали и смеялись поэтому и решили придти сюда на керамику, но , не получили те эмоции, которые ожидали.