Найти свой сервис и в дальнейшем в нем обслуживаться, это как найти своего парикмахера или лечащего врача. Так сложилось, что мне было очень важно, чтобы человек делающий своё дело - делал его хорошо, а не лишь бы лишь бы. Так я и познакомился с автосервисом Мастеркрас и Валерием. Понравился подход к клиенту и нацеленность не на процесс, а на результат. Открытость и отзывчивость от момента передачи ключей до выдачи автомобиля. Спасибо большое всей команде Мастеркрас !
Виталий, доброго времени суток! Я очень рад что вам все понравилось и моя команда справилась с поставленной задачей. Благодарю за отзыв и что выбрали мой автосервис по покраске авто🙂