Мастерсервис Е

Гарантийный сервисный центр
  • Екатеринбург, Данилы Зверева, 31
  • Авангард 650 м

Прочитала отзывы об этом сервисе уже после обращения - такое чувство, что речь о двух разных компаниях... Расскажу свою историю. Через полгода после покупки робота-пылесоса возникла у него проблема с одним колесом, покупала на Озоне и, честно говоря, даже не знала куда обращаться, а надолго расставаться со своим помощником не хотелось. Зашла на официальный сайт производителя и там нашла единственный сервис в нашем городе, позвонила, мне очень вежливо ответили, пояснили, что нужен точно электронный чек из Озона и приезжайте. Приехала, принимала в ремонт замечательная женщина, имени, к сожалению, не знаю, очень вежливо и доходчиво все обьяснила, подсказала как продлить гарантию еще на год и пообещала попросить мастеров сделать все быстро, т.к. как раз это было перед майскими праздниками. И, действительно, в этот же день мне позвонили и сказали, все починили - забирайте. Забрала даже в нерабочее время (за это отдельное спасибо!). Поменяли колесо и микросхему, подсказали как чистить правильно за щетками. В общем, уже раза 3-4 все убрал, полет нормальный) Очень отзывчивые люди и умелые мастера, спасибо, рекомендую!

Мы рады помочь нашим клиентам, и даже в тех случаях, когда они нас не слышат, не понимают или просто чем-то огорчены)).

Как говорится: сколько людей, столько и мнений, отсюда и такие разные отзывы, от 1 до 5.

Спасибо еще раз, хорошего дня.

• Уважаемая Ирина, спасибо Вам за то , что нашли время и написали такой подробный и позитивный отзыв.

Спасибо еще раз, хорошего дня.