• Екатеринбург, улица Бажова, 35 — 1 этаж; вход с ул. Бажова
  • Луначарского 480 м

Я никогда не стриглась у Ольги Исаевой. У неё уже несколько лет стрижётся моя мама. До определённого момента об её работе ничего плохого, кроме хорошего сказать не могла, всё нравилось - особенно по началу. То, как стригла, укладывала - маме действительно шло.

Но в последнее посещение что-то пошло не так. Когда мама вернулась от Ольги, я честно говоря, была в недоумении: короткий непослушный ёж, волосы торчат, контуры какие-то неровные, угловатые, слишком много выстрижено с боков, ничего общего с аккуратной, округлой, хорошо лежащей причёской, которую Ольга обычно делала. Как будто в этот раз стрижку делал другой мастер. И как бы это сказать... вид маминой головы не производил впечатление того, что мама в недавнем времени покинула салон.

Моя мама очень тактичный человек, она ничего не сказала мастеру, хотя и была расстроена результатом.

Конечно, результат стрижки в полной мере предугадать нельзя, имеет место творческая составляющая, но хотелось бы, чтобы мастер чувствовал ответственность за то, что получается в итоге. Всё ж таки, покидать парикмахерское кресло хочется с чувством удовлетворения, а не с мыслью «поскорей бы волосы отросли». Тем более, что никаких новых запросов мама не высказывала, надо было просто сделать как обычно.

Очень обидно!

К большому сожалению, очень поздно увидела Ваш отзыв... Очень бы хотелось, чтобы клиенты давали обратную связь лично. Я всегда готова идти навстречу и рассмотреть претензии. Благодарю за отзыв, хотя так и не понятно, кому не угодила со стрижкой....