Мастерская печати

Типография
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится выполнение и оформление визиток в данной типографии.

Заказываем для директоров,всем все очень нравится,макет можно подкорректировать при желании!

Хорошая работа с клиентом )

Олеся, благодарим вас за то, что уделили время поделиться приятным отзывом!

Спасибо, что вы есть у нас!

Постоянный клиент типографии. Хотелось бы отметить высокую скорость обработки заказов, при этом качество готового продукта на высоте. Огромным плюсом для пеня является близость к дому и демократичные цены. Будем сотрудничать и дальше

Добрый день, Антон!

Спасибо за Вашу поддержку и доверие к нам! Благодарим, что выбираете "Мастерскую печати"

Наша дизайн - студия TerraDiz на регулярной основе печатает в типографии Мастерская печати альбомы со своими дизайн - проектами. Все всегда проходит на высоком уровне - и качество обсуживания , и качество продукции. И высокая клиентоориентированность! Также печатаем здесь визитки, сертификаты, постеры и пр. Рекомендуем!

Спасибо, Владислава, нам очень приятно 💛

С нетерпением ждём Ваших новых заказов на любые виды полиграфии и сувенирной продукции 🌼

Хотелось бы поделиться отзывов о данной типографии. Печатали визитки. Работа понравилась, сроки короткие и приемлемые! Качество визиток произвело хорошее впечатление!

Добрый день, Максим!

Уже много лет сотрудничаю с этой типографией, делала разные заказы. Очень довольна взаимодействием, ценами и качеством работы. Рекомендую!

Мария, благодарим вас за то, что уделили время поделиться приятным отзывом!

Спасибо, что вы есть у нас!