Мастерская по изготовлению ключей

Хороший мастер, ключи делала у него к китайскому замку (размножала) 3 ключа к нему сделал, спиливал, подпиливал, в общем не просто все было. Всеми пользуемся. Молодец! В другом месте, тоже старом и насиженном (решила по пути заехать) на ЖБИ сделали мне 2 ключа, к этому же замку, и ни один не открывает!! Деньги, время на выброс. Поехала снова делать к Кировскому к грамотному дяденьке. Ну и всегда теперь буду делать здесь и всем советую, чтоб не наступать на мои грабли.

• Комментарий скрыт

• отрекламируйте себя, где сидите?? Раз переделываете. К вам придём - оценим, а то как то не гуд самохвальством заниматься. Оценивают потребители, а не конкуренты!