Меняли молнию на толстовке и расширяли пройму рукава у платья. К выполненной работе претензий нет. По срокам - достаточно быстро, по цене - вроде норм.
Отвратительная мастерская. Обратилась для замены молнии на куртке. Новую молнию вшили неаккуратно, строчка вся кривая. При получении сделала замечание мастеру и попросила переделать работу, в ответ услышала грубости и хамство. Работу переделали, стало чуть лучше(, но мастер опять нахамила и отказалась дать гарантию на работу и молнию, которую я покупала в мастерской. Категорически не рекомендую!!!!!