Вся наша семья живёт недалеко и мы ходим в эту мастерскую больше 10 лет, я думаю, что лет 15 точно. Ни разу не было нареканий. Делают всё отлично. У мастера золотые руки, он мне буквально спасал любимую обувь.
Постоянно обращаюсь. На новых сапогах поменял подошву, на старых сапогах- поставил такую не заметную заплаточку- не видно совсем. Туфли починил. Цены не высокие. Мастер-золотые руки.
02 июня 2018 г. купила две пары туфель. 09 июня 2018 г. принесла в эту мастерскую "новые" туфли, чтобы мне установили профилактику на "модельную" обувь с тонкой подошвой. В мастерской приглушенный свет, и когда забирала обувь, я сильно не присматривалась к выполненной работе. Когда пришла домой и начала рассматривать обувь, мне стало плохо от увиденного, профилактика выходила за крой подошвы обуви, налили клей на кожу, поцарапали и еще содрали кусочек кожи и приклеили. Я попыталась оттиреть клей с кожи мокрой тряпочкой, но клей не оттирался и ещё краска стёрлась с кожи. В магазине мне отказали и не приняли обувь на возврат в связи с тем, что обувь испортели в мастерской. Я пришла в мастерскую и показываю им их результат работы, на что мне ответили, что клей надо было потереть пальцем. Я была в шоке от услышанного. Исправлять свою безобразную работу даже не собираются. В итоге: "новые" туфли испорченны, потрепала нервы, испорченно настроение, и зря потраченные деньги!!! Надесь мой отзыв убережет Вас от не профессионалов своего дела. А если хотите испортить себе обувь, настроение и потерять деньги, тогда Welcome в эту мастерскую!!! Вас там очень будут рады видеть, чтобы потрепать Вам нервы.
Ужасно,цены как будто это последний ремонт обуви на земле, отдал подклеить подошву на 1 ботинке итог 250 рублей,набойки на туфлях у жены сменить надо было,проще новые туфли купить.короче сюда не ногой,лучше к старым проверенным грузинам чем к обнаглевшему русскому.
Действительно, мастера супер-классные, уже несксолько лет пользуемся услугами только этой мастерской. Качественно ремонтируют не только обувь, но и другие изделия, такие как сумки и пр., даже в тех случаях, когда ничего сделать, казалось бы, нельзя.
Спасибо! Процветанияи благодарных клиентов!