Подарили вторую жизнь моему портмоне. Оно мне ещё от отца досталось, поэтому потаскало его не хило. Но вы грамотно его отреставрировали, за что вам огромное спасибо.
Принесла сумку мастеру. Были оторваны и покоцаны основания ручек и оторвано украшение. Мастер все сделал на высшем уровне и меньше, чем за сутки. Вы супер, благодарю!
Обращался по поводу ремонта беговых кроссовок, в районе мизинца образовалась дырка приличных размеров, мастер аккуратно наложил заплату, внешне в глаза не бросается, сделал все очень здорово. Утром субботы отдавал в ремонт, в понедельник днем уже забрал кроссовки обратно. Рекомендую.
Обращалась в эту компанию уже два раза и осталась довольна. Мне нужно было срочно ключ так как сломался на нём держатель. Мастер сделал держалку и со скидкой. Второй раз мне срочно нужен был комплект ключей на авто. Списались по вотцабу оговорили что у меня будет всего 10 мин утром к их открытию мастерской пока жду трамвай. Ровно в 9 мастер был на месте и ждал меня. Выполнил работу за 7 минут а главное качественно.
Так же отмечу что цены демократичные. Спасибо вам и вашему труду.Вы профессионал своего дела огромная благодарность вам и процветания вашей компании в дальнейшем!
Хочется поблагодарить мастера за прекрасную работу. Оставляла полусапожки: кожа на каблуках была разорвана. Думала, что поможет только перетяжка каблуков кожей. Но мастер смог ограничиться реставрацией (фото прилагаю). Всё очень быстро и качественно. Спасибо!