Сегодня около 13 часов пришел забрать обувь. Долго звал мастера, тот меня прекрасно слышал, но почему - то игнорировал. Когда я начал возмущаться, все - таки подошел. Мастер возмущался, что я его отвлекаю. Разговаривал на ты, с использованием блатного жаргона. Спасибо что не избили. Если бы мастер просто вежливо попросил подождать (например ему надо было закончить работу), я бы его понял. Больше туда не пойду, чтобы за свои деньги еще на это хамьё любоваться. Мастерских по ремонту обуви к городе полно. Если мой отзыв заинтересует владельца мастерской, готов ответить на дополнительные вопросы.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Могли бы уточнить конкретное местоположение этого места? Вы сдавали в подвальчике или наверху между магазинами? У нас нету такого мастера. 89644885708. Спасибо
Здравствуйте. В подвальчике
увы у нас нету такого мастера. Вы не позвонили мне. Можете придти и убедится. У нас только высококвалифицированные мастера работают. Стаж не менее 10 лет. Будем рады оказать вам наши услуги. Уверен измените свою оценку. С новым годом вас!