• Екатеринбург, Хасановская, 65 — 1 этаж
  • Хасановская 550 м

Шиномонтаж

Шиномонтаж

Переобувалась здесь несколько лет, всё устраивало. Сегодня два раза припарковалась и всё не так. Сначала встала задом, так как место достаточно узкое и оборудование лежит рядом с одной машиной. Сотрудник сказал: «Встаньте передом, как все нормальные люди!». Пыталась пояснить, что передом сложно мне будет заехать ровно. Перепарковываюсь и действительно встаю под небольшим углом. Опять не так, встаньте ровно. Сотрудник: «Вы же сдавали на права, что не можете ровно встать!?» Я не знала таких нюансов, что надо передом и обязательно ровно-ровно, можно же вежливо как-то, или объяснить нормально? Зачем так то? Очень обидно и неприятно. Записывалась за неделю. Сейчас настроение испорчено и колеса не поменяны. Потеряли трёх клиентов (переобувались всей семьёй).

• Уважаемая Смурфетта, приносим вам свои извинения за испорченное настроение, с сотрудниками мы провели разьяснительную беседу, приезжайте к к нам на шиномонтаж, сделаем все в лучшем виде, сделаем вам скидку в качестве компенсации

• Здравствуйте! Подскажите, автоэлектрик Дмитрий под вашим руководством работает?