Являюсь постоянным клиентом салона 2 года. Нравится профессионализм мастеров и отношение к клиенту. В марте впервые попробовала сделать LPG массаж, когда после родов не могла избавиться от лишнего веса что бы я не предпринимала. Спасибо косметологу, предложившей эту процедуру. Быстро ушли бока, обвисший живот подтянулся, "ушки" на бедрах исчезли. очень довольна.
Рады слышать о положительном результате и благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятная новость: со следующей недели у нас появляется новая процедура - LPG массаж лица для идеального овала ))
Всегда рады видеть Вас в салоне! Хорошего дня!
Всегда рады видеть Вас в салоне! Хорошего дня!