Заказали кухню. Изготовление около 45 дней. Цены демократичные! Отдельно оплата за гарнитур, отдельно доставка, отдельно установка. Изготовили мне замечательную кухню! Отдельное спасибо Сухробу за монтаж! У человека золотые руки! Опыт работы 11 лет. Все сделал за сутки, 16 часов подряд! Можно позавидовать выдержке. Сказал, что не уснёт, если накосячит))) Очень ответственный человек! Всем довольна, гарнитур супер!
Добрый день, Вероника Михайловна!
Огромная Вам благодарность за фото кухонного гарнитура! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей команды и качеством мебели!
Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, коллектив Кухни Матрешка
Добрый день, Вероника Михайловна!
Желаем Вам всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, коллектив Кухни Матрешка
Заказали в " Матрешке" Кухонный гарнитур остались очень довольны...Спасибо Огромное, Наталье менеджеру с подбором материалов...техники...А на этапе сборки Сухробу ...Очень редко в наше время встретишь человека с Золотыми руками! Очень аккуратно и с душой! Как для себя..Всем рекомендую эту фирму..Желаем Вам Процветания !!! Будем всем советовать!!!