У нас заказ был маленький, но с особенным номером 666:))) Заказывали шкафчики и полочки к уже имеющейся кухне. На этапе моделирования всё просто, быстро составили проект как мне надо. Готовность в сроки как по договору. К монтажу не придраться, все как должно быть, аккуратно. Качество порадовало очень. Очень жаль, что основную кухню не тут заказали. Приятно было, что скидку на межкомнатные двери ещё подарили. Своим друзьям я конечно буду рекомендовать теперь:) А Матрешке желаю лишь развиваться и побольше благодарных клиентов и красивых кухонь!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо Вам за рекомендации и хорошие пожелания!
Будем рады видеть Вас снова!!!
С Уважением, коллектив Кухни "Матрёшка"
Добрый день!
Будем рады видеть Вас снова!!!
С Уважением, коллектив Кухни "Матрёшка"