Записалась в парикмахерскую по купону на стрижку горячими ножницами по технике жгутики и кератиновое восстановление волос. Все началось с того, что запись два раза переносили: с субботы на понедельник, затем еще с одного времени на другое. Дальше-больше: стригла меня женщина с рыжими волосами- грубая, хабалистая. Параллельно при этом она обзванивала других клиентов. Сложилось впечатление, что кроме выученной ею фразы типа: "...горячие ножницы запаивают кончики волос", больше ничего не знает. Все остальное время молчала. В парикмахерской она работала одна. За время пока занималась мной (примерно 30 мин) пришли еще 4 человека. И вот тут она начала торопиться: при расчесывании дергала волосы так, что я думала, что вместо лечения волос(стрижка горячими ножницами по технике жтутики - своего рода лечение волос), я сейчас их лишусь. Помимо стрижки по технике жгутики, она успела с меня содрать за стрижку кончиков 200 р и стрижку челки 100р., хотя я знаю салон , где это входит в одну процедуру. Затем она приступила к кератиновому восстановлению. За место заявленной у них в гилмоне технике восстановления, а именно:
- подготовительна фаза: шампунь с фруктовыми кислотами,
- активная фаза: кондиционер с кератином,
- регенерирующая фаза: бальзам с кератином,
- восстанавливающая фаза: реструктурирующая сыворотка,
- нанесение флюида для поврежденных кончиков с маслом арганы, мне просто помыли голову с шампунем, затем нанесли бальзамообразную жижу на голову, одели шапочку и с полотенцем я сидела минут 15-20) пока парикмахерша стригла другую девушку. То есть выполненной по факту заявленной процедуры не было. Затем она просто смыла это все и мы пошли сушиться. Так как народ , ожидавший свою очередь, ее торопил, она сушила меня быстро, периодически дубася меня круглой расческой. ДЕВОЧКИ, ЭТО ЖЕСТЬ - НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Я человек, обычно изучающий отзывы о компании, в этот раз купилась на дешевизну процедур и пошла. Я очень пожалела. Челку мне ,кстати, подстригли криво и коротко.
П.С. еще: девушку, которая пришла на стрижку и сидела рядом мной, она расчесывала той же расческой, что и меня. Стало интересно: а сколько людей до меня она расчесывала этой самой расческой и , надеюсь, "сюрпризов" там нет(((
Какой ужас🙈