Очень люблю такие маленькие бизнесы, когда хозяин не в офисе сидит, а смотрит в глаза покупателю. Здесь нужно понимать меня буквально. Спасибо, Стас, за качество магазинчика, успеха и процветания!
Увидел данный магазин не так давно. Ну как магазин -ларек небольшой. Продавец, я как понял он и хозяин, сам рыбак, без понтов, подсказывает, цены не накручивает, даже монтаж научил меня делать, т.к.я только начал фидерной заниматься. Ассортимент в ларьке соответствует его размеру, но всегда можно что-то дельное выбрать. Последнее мое приобретение-маркерный поплавок. Купил у него потому, что в больших сцпермаркетах в полтора раза дороже. Из минусов-нет безнала. И еще как-то черви купил, там их всего 16 штук оказалось в банке. Высказал в следующий раз, теперь проверяем червей на наличие сразу в магазине, но больше казусов не было. Ну он сказал, что поменял поставщика, может поэтому.