Хорошее место с демократичными ценами, особенно в день по себестоимости, кальян, напитки и очень неплохая еда с скидкой.
Приставки помогают отвлечься, кальян и вкусная еда расслабиться- думаю идеально
Приставки помогают отвлечься, кальян и вкусная еда расслабиться- думаю идеально
Бываем изредка здесь, от дома недалеко. В последний раз (04.07.2023) все понравилось: кальян отличный, закуски вкусные, чай это отдельный разговор. Идея с термосом это просто огонь. Почему бы другим заведениям не взять на заметку? А еще я залипла за ваш заварочный чайник 😂 чудесаааа. Был один неприятнейший момент, о котором сказала сотрудникам, надеюсь, что все разрешится благополучно, и это было просто недоразумение.
В заведении был с товарищем 17.04.23 кальянный мастер Кирил грамотно проконсультировал, и сделал вкусный кальян. Заказали покушать, в течени 15-17 минут наш заказ и кальян были на столе, нам предусмотрительно убрали уголь чтобы кальян не сгорел пока мы едим и после трапезы добавили жару. Вобщем мы в восторге. Много настолок, плойки и огромная плазма
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите чаще!
Пришли с мужем в данное заведение просто спокойно отдохнуть от дома😅
Все на высшем уровне, обслуживание замечательное, обстановка отличная.
Не помню как зовут парня, который готовил для нас кальяны( но если ты читаешь это, ты - супер👍🏻) пошутил ещё про ufc🤣
Всем советуем👍🏻🙏
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова.💞
Рекомендую всем посетить max house, крутые и качественные кальяны, вкусная и недорогая кухня, хорошие настроение, замечательный персонал, обязательно зайду еще раз👍🏻
Спасибо за ваш отзыв!