Настало время поменять свою оценку, а точнее добавить новое мнение. Проблемы с левыми машинами во дворе Дипломата как были, так и остаются притом что Маяк говорит что ничего такого нет, идеальная позиция... "если я не замечаю проблему то ее нет".
Александр, уж вы то хорошо знаете наши контакты - звоните, будем разбираться)
Александр, уж вы то хорошо знаете наши контакты - звоните, будем разбираться)
я удалил все рабочие номера после ухода из индекса. Да и чего решать то, запретите охране парковки пускать посторонние машины на территорию, а ремонтников, доставку и прочее - по звонку жильцов. Так сделано в массе ЖК у которых класс ниже. Если охрана не слушается, значит нужна новая охрана.
не хочу отдельный отзыв писать :) обратите особое внимание на проблему протечки фасадных швов во время сильных дождей, сезон дождей начинается и думаю не круто будет если у жильцов дождь будет на лоджии. На эту тему и на форумах есть сообщения и заявки в УК
Компания обманывает клиентов в частности Бездворный Антон _начальник отдела продаж, много обещает и ничего как только заносишь деньги сразу все забывается, все обещания. Наталья - очень плохо общается с людьми.