Маяк

Корпорация
  • Екатеринбург, улица Радищева, 28 — 1, 16 этаж
  • Геологическая 1300 м

16.07. 2021 купили у корпорации Маяк квартиру в обременении. Деньги 3.2 внесли налом в кассу. Ремонт сказали вам в подарок. Ставят унитаз весь чёрный, обкаканый, уссатый. Александр говорит Технадзор принял такой унитаз, говорит отмоем и все будет норм. Если бы мы этого не видели это было бы нормально. Но на такой унитаз садится и после отмывки страшно. Вопрос по унитазу в воздухе. Если говорит мы отмоем и вас не устроит тогда это мы переходим в плоскость юридическую

Дверь входная с дыркой, ну консервная банка что сказать. Но это не дело. Поменяем говорят. В итоге поменять не смогли. Им повезло что мы ее менять решили. Договорились на откосах. Деньги жалко что внесли все так бы было бы за что их пнуть чтобы шевелились. Будте осторожны

• да, все так и есть , строят из б/у материалов ничего не хотят исправлять и если деньги заплатили , то говорят обращайтесь в суд . Почему поставили оценку 3 ? Надо -1 , так как такие застройщики не имеют право на существование в 21 веке.

• Они еще чистят плохие ОТЗЫВЫ о своей компании и вешают лапшу на уши всем., БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

• Квартира, действительно, находилась в залоге у банка, так как строительство осуществлялось с привлечением заёмных средств банка. Но мы хотели бы обратить внимание на то, что квартира была выведена из залога в оговорённые сроки, т.е. вы купили квартиру уже без обременения. По-другому не могло быть.

Что касается ваших замечаний по качеству чистовой отделки, к сожалению, в процессе приёмки были обнаружены строительные недочёты. Они будут устранены в ближайшее время и мы пригасим вас для повторной приёмки квартиры. Все Ваши замечания были нами учтены в полном объёме.

• Компания обманывает клиентов в частности Бездворный Антон _начальник отдела продаж, много обещает и ничего как только заносишь деньги сразу все забывается, все обещания. Наталья - очень плохо общается с людьми.