Me KING bar & restaurant

Напишу кратенько, но, надеюсь, информативно))) + 1 к местам моего любимого города, куда мне хочется возвращаться. Средний чек немного выше того, что я обычно себе позволяю...... Но вспоминая блюдо с лососем, который я там заказала, маааааленький нюансик забывается))) Рыбу я пробую почти в каждом заведении, где появляюсь....и это было одно из самых шикарных творений повара, которое мне приходилось пробовать. Лучше этого была только семга с гранатовым соусом, которую я ела в одном из отпусков... но это было даже не в России))

Блюда подаются очень красивыми) А официанты, которые их подают???.......девочки, ну это же просто вместо десерта)....Черная жилеточка, рубашка, закатанные рукава....ммм))) Ну и конечно же очень приветливые и вежливые (хотя так сейчас, к сожалению, не везде....а особенно в 23:30, когда на ногах люди уже больше 12 часов)

Два слова о внутренней отделке.....Если вы так же сильно, как я, любите кирпичные стены в интерьере ....то вам туда) Достаточно просто, строго, и много маленьких деталей , которые делают обстановку более дополненной, живой и стильной.

Вот как-то так))

Спасибо, Me KING bar & restaurant)) Вы классные....

P.S....а еще у Вас классные красные круууужки для горячего шоколада!!!! Хочу такую крууууужку!!!)))

Юлия, спасибо за такой развернутый отзыв!

Перечитали всем коллективом несколько раз. Очень приятно!

Обязательно приходите в гости снова, помимо лосося у нас ещё много вкусных блюд :)