Заглянула на Фламп написать отзыв о другом заведении и вспомнила про ваше. К сожалению в заведениях в последнее время я не частый гость, но ваше- совершенно точно одно из любимых. Во-первых у вас прекрасный персонал! Бармены-официанты- все как на подбор. Чего только стоит мой любимый Валееера:) Валера- если ты это читаешь- хорошего дня тебе:) Обстановка- это отдельная тема. Очень стильно всё. Периодически открываю это заведение кому то из подруг. Все в восторге. Вообщем спасибо вам ребята за гостеприимство:) конечно же ещё вернусь.
neykaz13, Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Читать его одно удовольствие. Очень рады, что вам у нас нравится. Обязательно приходите в гости ещё и берите с собой подруг :)
Большое спасибо)))
Обязательно, к тому же, я смотрю, у вас открывается летник:) приятная новость