Мебель Москва

Салон мебели и матрасов
  • Открыто до 20:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова!

Мы очень рады, что Вы оценили качество мебели и нашу работу по достоинству.

Спасибо, что нашли время, для того что бы оставить свой отзыв! Всегда Вам рады!

Удалось найти оптимальное решение для нашей спальни, купили мебель сразу гарнитуром из композиции Наполи грей. В салоне конечно нет и половины мебели, но тем не менее выбирать было приятно, через интернет мне не привычно заказывать. В салоне сразу и матрас к кровати заказали, так что получили в полном комплекте

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, за покупку! Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады!

Угловая прихожая Наполи в цвете фасадов Крафт серый и бэйлиз отлично вписалась по размерам, очень функциональная, с ней все легко и просто) оригинальный дизайн, в помещении прихожей с ней просторно, не смотрится громоздкой. Собирали долго мастера, но сразу помогли расставить по местам

Спасибо за качественную мебель фабрику не первый год знаем и ни разу не возникло проблем с качеством сколько покупаем. В этот раз для ребенка организовали пространство в комнате, отдали предпочтение готовой композиции Люмия, выбрали дополнительные параметры. Мебель встала идеально, покупкой довольны.

Добрый день, Александра!

Благодарим Вас за теплые слова!

Мы очень рады, что Вы оценили качество мебели по достоинству.

Особенно приятно, когда это делает наш постоянный покупатель. Спасибо, что нашли время, для того что бы оставить свой отзыв! Всегда Вам рады! Всего вам самого наилучшего!

Добрый день, Яна!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!

Мы очень рады, что Вы оценили качество мебели и наши старания по достоинству.

Спасибо, за покупку! Приходите к нам ещё. Всегда Вам рады!