Я сам с города Сургута. Заказывали диван Честерфилд на заказ длиной почти 4 метра из 2-х половин. Диван не только оправдал все ожидания, но и даже сумел всех привезти в восторг! Сделано просто супер!!! Выдвижные механизмы для спальных хорошо сделаны, подкачал разве что матрац (обычный поролон), но и это не существенно, так как будем брать хорошие матрацы сами. Получили даже небольшой подарок в виде тапочек из того же материала что диван подушечки к нему.
В целом все очень понравилось, сработали просто замечательно и быстро!
Обязательно будем заказывать и другие предметы интерьера!
Спасибо вам огромное!
Сергей, благодарим Вас за выбор нашего магазина и за доверие! Очень рады, что Вам понравилось, диван получился отличный из хорошей качественной ткани, будет радовать Вас долгие годы! Мы работаем над расширением модельного ряда нашей продукции и с удовольствием порадуем Вас новой качественной мебелью!