Мебеленок

Дизайн-студия

Это шарашкина контора Состоящая из мужа и жены, Ирина типо «дизайнер», а Александр сборщик который работает в компании Hoff. Заказала у них кухню в августе произвела 100% оплату, они обещали сделать все быстро!!! Очень не лестно отзывались о компании Hoff в которой изначально делала заказ! Но сами они на пару очень много говорят а по факту кухня до конца не завершена и в январе и уже будут доделывать другие люди а их мы послали куда подальше! Кому интересно пишите расскажу подробно!

Самое главное берите сразу с них договор подписанный с двух сторон и Утверждённый план вашей кухни Подписанный Вами!!!!! Да и чеки не забудьте с них попросить, а то в карман зарабатывают, а в ИФНС пустые отчетики сдают!

Просто если этого не сделать то у этих людей всё идёт криво косо с опозданием, вечно у Ирины проблемы то ребёнок то телефон то брак то ещё 1000 причин Вам во время не ответить « детский сад» Про Александра вообще отдельная история кормитесь завтраками ну в прочем как и его жена!!! Да и стоимость за сборку кухни типо 10% от стоимости по факту стоимость вышла 30% от стоимости я стормазила сама и отдала сразу всю сумму за недоделанную кухню даже жена Иришка в шоке была когда услышала сколько с нас взял муженёк за сборку))), а потом звонила и просила за свои же деньги мне доделать но постоянно что то случалось у них то болею то пью то дети то ..... вообщем тут можно рассказывать много про них. Если хотите испортить себе настроение на пол года то это к компании мебеленок))) в составе Ирины и Александра!!!

Если бы я раньше прочитала про них отзывы то никогда бы не встретилась с этими людьми!!! Читайте люди отзывы, а самое главное пишите их!!! Я долго сомневалась писать или нет, думала да фиг с ними пусть идут своей дорогой, но потом мне стало жаль тех людей кто у них закажет!!!!

5 комментариев

• Да и забыла сказать сейчас Иришка начнёт писать что она к сборке никакого отношения не имеет ( это муж и жена так сказал Александр) и она заказ выполнила во время и тп у меня есть все скрины где я лично писала ей и просила доделать кухню но так этого и не случилось!!! Вся переписка и звонки с разговорами с ней в записи тоже имеются!!! Вообщем врунишки этот Мебеленок!!!!

• Ах да, и угрозы вашего супруга уже переданы в органы.

• Вот прочитайте люди с кем вы будете иметь дело и до каких высказываний они доводят людей!!! Ириночка это не угрозы это эмоции и не более того. Но видимо встречи с Вами не избежать!!! Ваша ИФНС я думаю заинтересуется Вами в серьез!!!! Всего Вам доброго!!!

• И Вам, Анастасия, всего доброго !

И ещё раз повторю - прочтите что вы написали , и ответьте сами себе где правда а где ложь. Бог вам судья .

• Да, Анастасия. Верно говорите про нервы полугодовые.

Доставку кухни вам задержали ровно на неделю из за переделки фасадов и вы были в курсе.

Ваша злость связана с тем что мы не подключили вам посудомоечную машину? Дак на момент установки у вас её не было. Приобретайте доп.детали, которые нужны для её установки, договаривайтесь с монтажниками, оплачивайте доп выезд и подключение техники и все. Вопрос решен.

О стоимости доп работ вы были уведомлены до момента их выполнения .

Что касаемо чеков - спасибо что переживаете , все отчёты сданы в ИФНС и налоги уплачены.

Так что попрошу из за личных конфликтов вашего супруга и монтажника злость на нас не срывать, прекрасная кухня у вас стоит, вы ей спокойно пользуетесь. Если были какие то недочёты- отразили бы их в акте.

Петли 2 с заводским дефектом были, дак они у вас давно заменены.

Как говорили в одном прекрасном фильме - собака лает , караван идёт. Правильно делаете что пишете. Тк на 20 довольных клиентов не может же быть у всех все прекрасно, будет 1, кто захочет напакостить тк где то возникли непонятки ))

Подумайте ещё раз над всем что вы написали, что из этого правда.

Всего вам доброго, взаимопонимания с супругом и здоровья малышу! Бог вам судья.