Восторг! Очень понравилась кухня! Эскиз кухни от Софии сразу же пришелся к душе, на все вопросы всегда были получены ответы. Спасибо ей! Директор Илья сам проконтролировал поставку и вся кухня, точнее каждая досочка была цела. Спасибо ему. И наконец-то сборщик также порадовал. Все четко, быстро, аккуратно. Рекомендую на все сто процентов. Мебель очень хорошего фабричного качества. Ребята порадовали. Я счастлива!!!
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с Международным днем семьи и желаем уютных, семейных, согревающих вечеров на кухне.