Хотел заказать шкаф в этой компании, но как-то не сложилось.
Хотел заказать шкаф в этой компании, но как-то не сложилось.
Сначала работали с одним из менеджеров - отработал он прекрасно: замеры на месте, вежливое общение, большое количество образцов с собой, прямо при мне смоделировал шкаф в 3д-редакторе - одним словом всё по высшему разряду! Обещание кратчайших сроков, возможность установить опорную рейку для натяжного потолка до завершения изготовления шкафа... Заключение контракта не заставило себя долго ждать.
А дальше - уже негативная сторона работы компании. Только через день позвонил замерщик для окончательного замера пространства. Опоздав на встречу на 30 минут, я извинился. Тем не менее, на ряд вопросов, которые были повторно заданы этому сотруднику, он не прореагировал вовсе, при этом вопросы были заданы громко при установленном зрительном контакте. Приходилось повторять по нескольку раз, чтобы в ответ получит невразумительные звуки, не имеющие смысловой нагрузки. Благо на запрос телефона директора компании он со 2ой попытки нехотя ответил.
Звонок директору ситуации не улучшил - все заверения менеджера, с которым изначально вёлся диалог, были опровергнуты в категоричной и грубой форме. Никаких шагов к сохранению контракта сделано не было.
Что тут сказать, рыба гниёт с головы. На 2ой день после заключения контракта последний был расторгнут. Надеюсь данный отзыв сослужит хорошую службу репутации компании в каком бы то ни было из направлений.
После публикации отзыва последовал устрашающий звонок, возымевший необходимое действие - я теперь действительно боюсь эту компанию.
Артем, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. А теперь помогите нам разобраться в данной ситуации. Выезд дизайнера вас полностью устроил. Его работа вам понравилась и это хорошо.
Дальше к вам, в течении двух дней после подписания договора, позвонил и приехал мастер, что на самом деле написано в договоре и проговаривается выездным дизайнером. Мы больше чем уверены, что он это сделал, т.к. это один из ключевых моментов. Например если договор заключен вечером, то необходимо какое-то время на обработку заказа и поступления документов в цех и, в лучшем случае, утром на планерке они у начальника производства. После получения эскизов мастер не всегда может приехать в этот же день. Тогда он связывается с клиентом и договаривается на завтра или удобное для клиента время. Часто жертвуя своими выходными и вечерним временем, т.к. очень часто все люди работают или есть другие неотложные дела.
А вот дальше самое загадочное.....
Монтажник Виктор 42 года отраду. Пройдя большой жизненны путь и имея большой стаж работы с индивидуальной мебели издавал "невразумительные звуки, не имеющие смысловой нагрузки". И все это в беседе с заказчиком на 20 лет моложе чем он.
Но нас с вами, дорогой читатель, там не было. И может быть на самом деле на некоторые вопросы Виктор не смог дать ответа. Но после звонка заказчика руководству, заказчик попросил сделать часть монтажа (подвесную систему дверей с коробом под натяжной потолок) в течении двух дней.
Мы, оперируя подписанными документами, где по данному моменту нет ни одного слова, доп. выезд не оплачивался, ускоренный монтаж не оплачивался. Апеллировать к тому, что вас ввели в заблуждение при продаже не стоит. т.к. Евгений вам это не говорил и при подписании договора вы поставили свою подпись над надписью крупными буквами (36 размер шрифта) "Все словесные договоренности не указанные в чертеже и доп. соглашении считаются не действительными и не подлежат к исполнению". Эта надпись специально сделана большим шрифтом и под подписью, что бы не было возможности её не увидеть.
Из всего вышеизложенного, можно сделать вывод что это были ваши пожелания и домыслы не согласованные с нами. Но.....
Признавая тот факт, что мы не сможем быстро вам помочь и решить ваш вопрос. Было предложено расторгнуть договор, для того чтобы вы могли обратиться в другую компанию, где вам изготовят шкаф по индивидуальному эскизу за два дня. В этот же день, без лишних препятствий и сложностей мы подписали отказную и сделали перерасчет. Самое интересное, на встрече с директором, а по расторжению договоров общается только он, от вас не было никакого недопанимания, возмущения или негатива. Мы готовы были выполнить свои обязательства в срок, и не раз вам говорили об этом, но выполнить ваши безосновательные пожелания не было возможности.
Из всего вышеизложенного могу написать следующее:
Все действия сотрудников были сделаны в рамках договора с соблюдением субординации.
А вот дальше самое загадочное.....
Из всего вышеизложенного могу написать следующее:
"Все действия сотрудников были сделаны в рамках договора..." Особенно, когда вы начали звонить и оскорблять вашего, пусть и бывшего, клиента.
Просто тупая малолетка в виде Артема решила повыеживаться перед людьми.ненавижу таких сосунков.как их вообще земля носит! А вы- мебельный магнат большие молодцы!