Это магазин, где сбываются все детские мечты! Огромный выбор детских товаров. грамотные продавцы, которые помогут выбрать подарок ребенку на любой возраст.
Ребенку на день рождения подарок купил здесь. Продавцу было достаточно узнать пол и возраст ребенка - сразу предложила подходящий по стоимости товар (мягкую игрушку). Спасибо, буду рекомендовать друзьям с детьми
Отличный магазин!!! дочери почти 7 и все это время посещаю этот магазин... Устраивает все и цены и ассортимент, а продавцы просто волшебницы, не смотря на усталость к концу дня всегда одарят улыбкой, никогда не оставят без внимания и приложат все усилия, что бы помочь с выбором и размером. Магазин полностью оправдывает название "Мечта". Спасибо ВАМ!!!
Неожиданно для себя открыл этот магазин. Долгое время искали сыну обувь, нашли здесь. Детская обувь по приемлемой цене, сотрудница помогла мгновенно - сразу подобрала то, что нам нужно. Теперь буду здесь частым гостем:)
С появлением малыша очень часто захожу в этот магазин. В отделе для новорожденных все очень нравится, продавец приятная женщина, когда спросишь все расскажет-покажет, пр этом совсем не навязчиво. В целом, действительно удобно, что все в одном месте: и игрушки, и обувь, и одежда. Но вот отдел для детей по-старше, это "тушите свет", сколько раз заходила все время сразу хочется выйти, все навалено, как на складе. Ощущение, что продавцам вообще мешаешь. Двоякое, в общем, впечатление от этого магазина