Вчера посетила данное заведение чтобы пообедать. С учетом того, что ранее была здесь 1 раз на завтраке думала, что будет хорошо. В итоге официант, который меня обслуживал был высокомерен, а также, слишком быстро подошёл уточнять готова ли я заказать, хотя я успела только глянуть меню и начала переводить примерно нужную мне сумму на карту, но выбор ещё не был сделан.
Далее уже после того как я сделала заказ, официант принёс приборы, я отошла до уборной, вернулась, а приборов нет. Очень интересно. Уточнила почему их убрали, на что получила ответ: "Мои коллеги так решили", не поняла вообще этот ответ.
Теперь еда. Заказала ризотто с креветками, капучино и чизкейк сан себастьян.
Ризотто было нефотогенично от слова совсем, выглядело очень жёлтым, сверху были креветки, в целом не впечатлило. Чизкейк не в подаче Сан себастьяна был конечно, но вкусный.
Капучино как везде.
Девушка официантка была очень милая, она единственное, что мне понравилось.
Для себя сделала вывод, что 900
-1000 руб. на обед можно потратить в более хороших местах, например, Маккерони, кафе бар-зая, киш миш, рыбалов и прочие подобные кафе, где я не сталкивалась с такими официантами и блюдами в не очень красивой подаче.
Добрый день, Kate2929! Спасибо, что поделились с нами отзывом! Мы крайне расстроены сложившейся ситуацией и хотим ее исправить! Пожалуйста, отправьте свой контактный номер нам в личные сообщения