Были на прогулке с супругом, зашли поесть. Девушка-администратор сказала, что через два часа у них банкет, поэтому все столики на веранде и забронированы и посадить они нас не могут. «Но можно мы хоть мороженого съедим на свежем воздухе?»,- вопросили мы, на что получили ответ, что мороженое будет готовиться 50 минут (да-да, муж переспросил), а потом мы ещё будем его есть, а им надо украшать. При этом на веранде было достаточно гостей, которые спокойно обедали, никто их никуда не торопил, и мы явно бы управились быстрее. В общем, оценить качество блюд не получилось, за отношение твёрдая два (бывает лучше) :)
Доброго дня! Пожалуйста оставьте ваш контактный номер телефона для уточнения деталей.
+79615748412