Вчера были на праздновании дня рождения в данном заведении. Все понравилось. Кухня разнообразная. Из салатов очень понравился салат с лососем и мандарином (уж точное название не помню), из закусок удивили как ни странно кабачки , порезанные на слайсы и обжаренные в панировке, хрустели как чипсы))) На горячее мной заказана была форель, тоже очень вкусно😋Большое разнообразие морсов и компотов, что я очень люблю. Есть детское меню, по нему заказали пюре с куриными котлетками. Котлеты мне показались жестковаты, но ребенок все съел.
Особая благодарность официанту Кристине, которая на протяжении всего вечера была внимательна к нам, вежлива и обходительна.
Интерьер дорого-богато, но в глазах не рябит)) Живая музыка 🎵 мои аплодисменты 👏🏻 саксофонисту: весь вечер радовал нас своей игрой на саксофоне 🎷
Из минусов отмечу только детскую комнату, в которой был аниматор ( только не поняла от ресторана или кто-то отдельно заказал для своего мероприятия). В какой-то момент аниматор включил клубную музыку в комнате настолько громко, что дети и взрослые, которые там находились чуть не оглохли. Было ужасно. Такая долбежка, что клубы на Ибице просто курят в сторонке. Никто из персонала в этот момент не подошел и не сделал замечание, хотя эту музыку было слышно не то, что за пределами детской комнаты в общем зале, но и на улице
Дорогой Гость Мечты! С улыбкой на лице читаем Ваш отзыв и благодарим Вас за это! Обязательно передадим кухне обратную связь и про детское меню, также обязательно проработаем момент всей командой. У нас также проходит живой вокал, поэтому в следующий раз ждем Вас в гости! С аниматорами в тот же день мы проработали все моменты, нам очень важно, что бы каждый гость чувствовал себя комфортно. Еще раз благодарим Вас за отзыв!