Очень плохо, очень, обслуживают долго, сидели ждали официанта очень долго, так ещё и грубо ведут диалог
Уважаемая Николь, добрый день!
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что Ваше посещение Ресторана Мечты оставило негативные впечатления.
Уважаемая Николь, добрый день!
Мы проводим работу с персоналом, чтобы улучшить скорость обслуживания и повысить качество сервиса. Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем все необходимые меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.
Спасибо за ваше терпение и понимание. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить ситуацию и увидеть улучшения в будущем.
С уважением, Ресторан Мечты.
Уважаемая Николь, добрый день!
С уважением, Ресторан Мечты.