В г. Арамиль самый лучший медицинский центр. Все сотрудники высококвалифицированные специалисты. Администраторы всегда доброжелательны. Никто не грубит. На телефонный звонок всегда отвечают, либо перезванивают. О визите к врачу -напомнят. Есть все нужные услуги. Цены нормальные. Врачи грамотные. Всегда приятно приходить в Этот Центр. Медар -лучший!!!
Советую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что у вас осталось положительное впечатление после посещения нашего центра, будем и впредь поддерживать сервис на уровне.