Хочется поделиться опытом работы с компанией Медиасайт, который на вскидку, составляет уже 4 года или даже чуть больше. Сейчас заканчиваем третий проект с ними. Каждый проект уникален- это касается и дизайна сайта и специфической подачи материала и оформления и встроенных сервисов для работы с клиентами. Проекты у нас все были непростые и достаточно длительные, что мне в них действительно, нравится и почему мы ведем работу только с ними- они умеют доводить дело до конца. При этом не просто поверхностно выполняют, то что мы их просим- постоянно генерируют идеи, готовят сайт для продвижения, берутся выполнить(поначалу кажущиееся), совсем невыполнимые задачи и выполняют их великолепно. Для нас Медиасайт- это наши партнеры!!!, друзья, консультанты и помощники. Да, вправду сказать берут они за свои услуги недешево, но мы всегда находили компромиссы..
Вот полюбуйтесь их работами:www.love-kitchen.ru..., www.kuhni-souz.ru...... ну и вскоре появится еще одна работа, которой мы тоже уже гордимся! Рекомендую!!
Мой опыт работы с Медисайт НА ВСКИДКУ - 2 года! И я могу с полной ответственностью сказать, что работать они не любят, выставляют большую сумму за работу, а потом динамят, тянут, доводят ситуацию до предела, когда заказчик подписывает все закрывашки и остается в дураках. Нам лично 2 года делают сайт, и нет ничего. Ноль! Даже закрывашки не подсовывают! Вы либо подставное лицо от Медиасайт, либо я не знаю, зачем вы это пишите... счастливчики что ли... Почему одних кидают, другим делают. Что за выборочная политика. Не верю вам! Ни одному слову!
Уважаемый Виталий, Вы странный человек! Никакой надуманной обиды нет, каждый день на вашем профиле я не сижу, у меня много работы, все факты исключительно объективные, правдивые и запротоколированные, есть документальное подтверждение. Я считаю своим долгом донести вопиющую информацию до других предпринимателей, руководителей, которые, надеюсь, будут более осмотрительны в выборе партнера. К психологу идите сами! Этот Ваш комментарий - очередная осечка! Вы сотрудник Медиасайта - и многие, прочитав Ваш непрофессионалдьный комментарий, уверена, сделают ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Просьба мне больше не писать. Телефоны юристов моих возьмите у Маргариты, если хотите решить вопрос, а не переминать воду в ступе, что вы и делаете.
...вы мне рот не затыкайте. Что хочу, то и буду писать, за потраченные средства на ВАС... Чурками вас никто не называл пару отзывов назад. Еще раз повторяюсь, если по делу сказать нечего, - лучше промолчать - хоть за умного сошел бы!
...и еще, никто никакой аккаунт мне не удалял. Вы на все мои сообщения жалуетесь модераторам, и еще, обливать грязью заказчиков, не выполнив им услуги, это просто поразительно! Потрясающе!!!