Ощущение что большинство отзывов на их сайте оставлено самими же сотрудниками (. Но я не о том.
Была первый раз у гинеколога (не помню фамилию-единственная у них в "возрасте"). С конкретной проблемой и просьбой дать направление на физиолечение. Получила направление...к физиотерапевту.... "Для решения вопроса о назначении лечения".. Физиотерапевт же(не их) направляет для согласования лечения к гинекологу. Так можно по врачам бесконечно ходить... А лечиться когда?? Еще не понравилось что у доктора были длинные ногти (по-моему гинекологам это запрещено: и осмотр проводить и живот пальпировать ведь! ..Пардон, а если перчатки порвутся? ?.) А вообще обстановка в клинике очень даже приятная-поэтому 3 звезды/ иначе б -ноль