Это самый банальный обман!!! Приглашают на бесплатную диагностику, обязательно находят отклонения и предлагают КОМПЛЕКСНОЕ лечение и практически всем одно и то же по одинаковой цене!!! И конечно со скидками и пожалуйста кредит всего то сто с небольшим тысяч или 200тысяч с небольшим.., И все это оочень вежливо и с легким давлением, но навязчиво . Приходит финансовый директор татарочка, и рисует схему как можно не очень напрягаясь заплатить немалую сумму. И поподают под их обман как всегда бедные пенсионеры!¡ Куда смотрит полиция!? Или откаты?! Мой номер 912....1553. Смирнова Т.П
Салий Татьяна, добрый день.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего медицинского центра. К сожалению, исходя из Вашего отзыва, нам не до конца ясно, что именно Вам не понравилось в нашей клинике: то что мы предлагаем платные услуги по лечению, либо что наши менеджеры вели себя не компетентно?
Просим Вас подробнее...
Салий Татьяна, добрый день.
Просим Вас подробнее написать, чем именно мы Вам так сильно не понравились (это необходимо нам, для улучшения качества работы). А так-же не могли бы Вы написать дату Вашего посещения (желательно с примерным временем), либо если Вам не понравилась работа менеджера, то не могли бы Вы назвать его имя, либо можете написать последние 4-цифры Вашего номера телефона, по которому мы с Вами связывались, для уточнения подробностей инцидента (если такой был), с нашей стороны.
Спасибо Вам огромное.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Очень удобная форма получения сверхприбылей без больших вложений. Никаких капитальных затрат и имущества. Все в аренду взято . Даже если в суде выиграете дело С них нечего взять. Счета пустые , имущества нет.
Да, это так и я тоже свой отзыв написал подробно об этом - https://ekaterinburg.flamp.ru/fi...
Спасибо Вам огромное.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Приятно,что вы заботитесь о своей репутации. Вашему менеджеру,общавшемуся со мной ожно поставить 5-
Оченн вежливый,внимательный, но слишком навязчив в отношении платных услуг.Именно это меня и насторожило! А вот финансовый директор,это та еще штучка-говорила слишком быстро,уверенно,с чувством превосходства и если я не подпишу договор,то сложилось впечатление-пожалею,ведь такая для меня особая скидка-вместо240000,всего лишь 100000 и то в кредит. И конечно я должна быть благодарна за такую скидку, будто она мне делает одолжение....! А девушки ,которые
Ваши девушки делающие УЗИ просто самодовольные невоспитанные дамочки. Наберите профессионалов,и не предлагайте комплексное лечение,а поэтапно, и оплата за каждую процедуру отдельно, а не вперед,еще до лечения.А то складывается впечатления,что взяв с человека вперед деньги за еще не оказаные услуги,вы обезопасываете себя от убытков, если пациент не ощутит улучшения,то больше не прийдет.
Никогда больше не пойду в этот псевдо центр и другим не советую, не нужно доверять бесплатным услугам,за ними следует дорогая плата!!!
Правиьно думаете! Найдите на Ютубе свежий ролик с названием "Пострадавшая Наталья Павловна Шульц от мошенников из GLOBALMED (ООО "ЛАЙФ"), 28.05.2018" и узнаете, как пострадавшие от этих шарлатанов выигрывают суды, но не могут взыскать свои деньги обратно, потому что те меняют юридические лица и обнуляют счета!