Вчера, то есть 8 августа в инстаграм увидела акцию о бесплатном обследовании вен, консультация и УЗИ. Подала заявку, через некоторое время позвонили, рассказали все что меня интересовало и предложили записаться. Записали на след. День, т. е сегодня. Сами понимаете, бесплатный сыр.... Я стала лазить в интернете и искать отзывы. От некоторых отзывов встали волосы дыбом. Но я такой человек, пока сама не увижу не поверю, но насторожилась... Сутра как и предупреждали, перезвонили, уточнили время (я записалась на 9.55) и адрес. Я подьехала немного раньше. Что я увидела, и меня это порадовало, в фойе было человек 5, я подошла к стойке регистрации. Со мной вежливо поговорили, я заполнила необходимые документы (читала внимательно каждую бумажку, я же помнила об отзывах). Предложили присесть. Через пару минут подошёл консультант и мы пошли на обследование. Сначала небольшое разъяснения о венах и их заболевании. Далее мыс консультантом прошли к врачу, где осмотрели мои ноги и я пошла на УЗИ. У меня ПРОБЛЕМ НЕТ в венами!!! При разговоре выяснили другие проблемы. Врач так же предложил бесплатно пройти обследование позвоночника. Здесь целый букет, ну я и без них знала. Спросила что делать. Предложили лечение. Честно скажу для меня это большая сумма. Я сказала надо подумать, поблагодарила и ушла домой. Но к чему я это все пишу. Никто Вас не заставит платить деньги, никто ничего у меня не вымогал. Сказала подумаю, на этом и расстались. Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР! И ГЛАВНОЕ КАК И ОБЕЩАЛИ Я ПРОШЛА БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!
Lilia Loshkareva, добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный и честный отзыв! Мнение каждого пациента очень важно для нас!
Как Вы правильно заметили, мы всегда оставляем право выбора за самим пациентом, со своей стороны мы всегда следуем стандартам высокого сервиса и качественного мед.обслуживания для всех наших пациентов.
Мы радуемся тому, что...
Lilia Loshkareva, добрый день!
Мы радуемся тому, что обследование не выявило у Вас никаких проблем с флебологией, т.к. в данный момент это очень распространенная и насущная проблема среди населения, однако рекомендуем не затягивать с лечением позвоночника.
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Lilia Loshkareva, добрый день!
Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Комментарий скрыт
это проплаченный отзыв и пользователь виртуал. Регистрация на флампе в день написания отзыва. Других отзывов нет.