• Екатеринбург, Студенческая, 12 — 1-3 этаж
  • Центр культуры Урал 50 м

!7.01. 2022 пришла к вам на ревакцинацию Спутником лайт по совету коллег. Сама санчасть мне понравилась большая, светлая, пациентов почти нет. Тогда почему такие раздраженные и не собранные сотрудники в кабинете вакцинации. Вроде не "зашиваетесь" как в районных поликлиниках. Меня дергали несколько раз то фамилию не могли найти, то разобраться в распечатанных документах. А медбрат , ставящий укол, вообще заорал когда я спросила можно ли положить прививочный сертификат. Когда выходила из кабинета он же спокойно сказал чтобы не обращала внимание т.к. их задергали многочисленными проверками. За 40 минут, что находилась у вас привили 6 человек( всех , что были)

Причина задержек - опоздание напарника по ампуле Спутник лайт .В целом спасибо, что привили и выдали памятку о проведении вакцинации. А если соберетесь и без крика совсем будет прекрасно.

Мои ощущения от этой прививки отличаются от Спутника V. Рука болит меньше но вчера вечером появился отек на лице и в горле хотя пила два дня антигистаминные.

Всем здоровья.