Никому не пожелаю сделать здесь капельницы либо внутривенные уколы! Иголки огромные, для капельниц такими уже не пользуются, это не удобно, опасно, и очень больно! Мне расковыряли вены на обеих руках, я не могла после этой экзекуции согнуть локти. На мой вопрос, почему они не используют катетерами, медсестра сказала, что это дорого. Но другие центры давно ими пользуются, цена на услуги такая же. Женщины в регистратуре просто хамки! Ни «извините», ни помочь одеться, ни до свидания... Надеюсь, эта злодейская контора скоро закроется.
Приносим извинения в связи с доставленными неудобствами. Постараемся исправиться.