Удивительно, как можно в одном месте собрать все лучшее сразу! Уютную атмосферу, вкуснейшее мясо ( пробовали рульку и телятину) - ум отъешь! Оригинальная и разнообразнейшая алкогольная карта, все в наличии. Мы уходили в 00:30 и только на выходе узнали, что паб закрывается в 00:00 , нам никто слово не сказал! Работают до последнего клиента. И все с улыбкой! Огромное удовольствие доставило обслуживание нашего столика профессионалом своего дела Юрием Владимировичем и официантом Анной! Безупречное обслуживание и оценка только 5! Еще придем!
Добрый день, Анна!
Спасибо за ваш отзыв, очень рады нашему знакомству! Спасибо за то что были с нами в этот чудесный вечер и приятную атмосферу, которую создаём не только мы, но и наши гости!
Добрый день, Анна!