Гуляшевка - очень и очень плохо. Жижа слабого вкуса с несколькими кусочками мяса и картошки, дважды попался кусочек перца, всё. Хлеб позавчерашний, по видимому из ближайшей Пятерочки, очень печально. Рулька вполне приличная и капустка к ней не подкачала. Пиво дорогое, но очень хорошее и денег своих стоит.
Гуляшевка и хлеб прямо очень огорчили,...
Гуляшевка и хлеб прямо очень огорчили, подавать такое это открытое неуважение к посетителям особенно при ценнике выше среднего, поэтому общее впечатление осталось такое, что вряд ли пойду сюда снова.
Подскажите, нет ли случайно у Вас фото блюда, которое Вам не понравилось?
Сожалеем, что Ваше посещение нашего бара осталось негативным.. Мы готовим "гуляшевку" много лет и никаких нареканий на это блюдо никогда не было. Мало того, мы периодически проводим проверки качества блюд с помощью независимых критиков - тайных покупателей. Это исключает нарушения технологических карт наших блюд.
В любом случае, мы готовы пригласить Вас к нам и наш шеф-пофар ответит на все Ваши вопросы.
В следующий раз просьба сообщать персоналу сразу о своих замечаниях и решать вопрос на месте - мы всегда открыты к общению и обоснованной критике.
P.S. в Вашем чеке не было рульки, подскажите, Вы ее раньше у нас пробовали.
Подскажите, нет ли случайно у Вас фото блюда, которое Вам не понравилось?
P.S. в Вашем чеке не было рульки, подскажите, Вы ее раньше у нас пробовали.
Не очень понял про чек, в каком моём чеке? Вы ведь даже не знаете дату посещения. Приходил я к вам всего один раз, в тот раз и попробовал всё о чём написал.
>Мало того, мы периодически проводим проверки качества блюд с помощью независимых критиков - тайных покупателей.
Я - настоящий покупатель пришел, оставил СВОИ деньги и рассказываю вам и всем интересующимся как в реальности обстоят дела в вашем заведении. Тайные покупатели тут не нужны.