Очень полезный магазинчик, кроме меда (а его тут очень большое количество сортов) и сопутствующих товаров пчеловодства в большом ассортименте представлены всевозможные травы алтая. Фитотерапевтические сборы, бальзамы, сиропы и всевозможные пищевые добавки разработанные на основе знаний народной медицины местной и дальневосточной. Любезный продавец неплохо разбирается в том что продаёт, и при возникающих вопросах способен помочь хорошим советом. Впечатление от посещения остается самое теплое, рекомендую.
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!